duminică, 13 iulie 2014

Lasagne con formaggio

Aggiungere l'olio in padella, aggiungete la cipolla tritata e lasciate chaise poco, aglio e pomodori aggiungere schiacciato, condire con sale e pepe, lasciate cuocere a fuoco lento fino a formare una salsa, mettete il basilico alla fine.
Mettere l'acqua e il sale in una casseruola, aggiungere acqua quando si bollire fogli di lasagne e lasciate sobbollire per 3-5 minuti per essere al dente (come si può ad essi sono in esecuzione, ho aggiunto 3 fogli per ogni piatto)
Li su una carta da forno (rivestita senza risciacquare con acqua.
In una risata formaggio ciotola, aggiungere le uova, pepe e sale qb (non ho aggiunto sale nel formaggio) mescolare bene.
Pomodori a fette tagliarli a destra.
Ogni foglio è l'aggiunta di 1-2 cucchiai di formaggio, aggiungere 2 fette di pomodoro e basilico sulla parte superiore, quindi eseguire il più vicino.
Situato in unta con il burro, aggiungere la salsa di pomodoro sulla parte superiore (coperchio e bordi in modo da non seccare durante la cottura), aggiungere il formaggio grattugiato (ho aggiunto un po 'di basilico essiccato e dare il forno riscaldato fino a piacevole rumeste sopra.

Lasagna cu branza

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu